• 메인 왼쪽

응용

[찬송가] 내진정사모하는 4부->응용1->응용2 (잘들어보세요)

• 글쓴이 onpiano 날짜 2009.11.14 15:58 조회 9,986
신고 접수가 많이 되어서 일시적으로 게시물 열람을 차단합니다.
푸른꿈쟁… 2012.04.18 23:12:00
<P>자료를 보고 싶은데.. 볼 수가 없네요.. 내리신건가요??</P>
한국미국… 2010.07.31 00:24:17
<P>부부가 훌륭하십니다^^<BR></P>
onpiano 2009.11.14 21:59:02
ㅎㅎㅎ 열심히 하시면 가능하실꺼예요^^<BR>감사합니다 ^^ (제 아내가)<BR>다시 녹음해서 올리고 싶답니다. ㅋㅋ 맘에 안든다네요...
쉼표 2009.11.14 20:14:26
와우와우~~부인실력이 대단하세요 !!! 넘 멋있어요. ^^ <BR>저같은 사람은 3번째 리듬은 죽었다깨나도 못따갈 리듬인데...넘 멋져요~^^<BR><BR>
번호 제목 이름 조회
15 전조 (1) (15) 최권승 28672
14 전조2 전조1의 응용~ (4) 최권승 9982
13 [어떤 말로도 두가지 버전] - 어노인팅5집 (8) 최권승 8217
12 전조하기~입니다. 1탄 (6) onpiano 8531
11 전조2탄 입니다. (4) onpiano 8411
10 인트로 만들어보기~ (3) 최권승 8478
9 intro 두번째(영상포함) (2) onpiano 16231
8 리듬곡 샘플 만들어 봤습니다. (4) onpiano 27742
7 피아노 앞에서 손가는대로 쳐본곡... (6) onpiano 30984
6 주 품에 품으소서(Still) intro 배우기~ (7) onpiano 9317
5 전조 해보기[약간의 응용] -4, 5번글 참조 (1) onpiano 9913
4 기도하게 될때 반주는? 실습해보기^^ (8) onpiano 10068
3 '당신은 사랑받기위해 태어난사람' 반… (5) 최권승 10143
>>> [찬송가] 내진정사모하는 4부->응용1->응… (4) onpiano 9987
1 나무엇과도 주님을 바꾸지 않으리 - 멜로디 … onpiano 112