• 메인 왼쪽

자료실(건반소개)

[기도용반주파일] 내사모하는주님

• 글쓴이 onpiano 날짜 2009.11.14 16:38 조회 2,199 추천 0 비추천 0
내사모하는 주님 이라는 곡입니다.

피아노&스트링으로 녹음했습니다.

[파일 다운로드]
오예 2011.10.22 23:53:45 댓글달기
감사합니다~ 너무좋네요!
파랑고래 2010.06.04 15:36:25 댓글달기
<P>너무 은혜스럽고 감동입니다~</P>
쉼표 2009.11.14 23:11:27 댓글달기
반복되니까...넘 좋아요. ^^
쉼표 2009.11.14 23:05:07 댓글달기
<P>애구궁 제가 컴맹이라 ㅠ &nbsp;mp3에 저장하는 방법을 몰라요. <BR>어떻게&nbsp;저장하면 들울 수 있는지 자세히 &nbsp;알려 주세요. 넘 감사합니다~~!!!! ^^</P>
onpiano 2009.11.14 22:14:47 댓글달기
<P><FONT face=Gulim>파일 다운로드 받을 수 있도록 링크 걸었습니다.<BR>다운로드 클릭하시면 됩니다.<BR>파일 저장시 이름이 길게 나오는데 나중에 수정해서 다시 올릴께요^^<BR>아참 이곡 10번 정도 반복하도록 수정했습니다.<BR><BR>다운만 받으시면 mp3에 넣어서 들으실 수 있나요?<BR>위에 말씀하신게 다운로드가 제대로 링크 안되어 있어서 못 넣는다고 하셨는지<BR>아님 mp3플레이어에 저장하는 방법을 모르신다는건지..? 알려주세요^^<BR></FONT></P>
쉼표 2009.11.14 19:54:28 댓글달기
<P><FONT color=#cc33cc>한번 연주하고 끝나는데.... 자동으로 반복해서 듣을 수 있게 해 주세요.</FONT></P>
쉼표 2009.11.14 19:28:00 댓글달기
<P><FONT color=#cc33cc size=2>가슴이 뭉클....눈물이 글썽...나의 주님을 부르며 기도했어요...&nbsp;<BR>기도할 마음을 동하게&nbsp; 하는 귀한&nbsp;연주 감사합니다.<BR>&nbsp;역시...mp3에 넣어서 듣고 싶은데..방법을 몰라요.</FONT></P>