• 메인 왼쪽

피아노

4비트 및 약간의 리듬 [밀알-천관웅]

역시 오늘도 본당 그랜드 피아노로 촬영을했습니다.
-----------------------------------------------

4비트와 후렴 부분 리듬을 넣어서 해보았습니다.
밀알 이라는 곡입니다.

tfkdgogmldk 2012.08.29 19:01:49
<P>잘듣고갑니당 ㅎㅎ </P>
onpiano 2011.12.16 09:17:11
<P>ㅎㅎㅎ 리듬 악보 참 어렵습니다.<BR>제가 사보를 잘 못합니다.<BR>아내한테 한번 부탁해보겠습니다^^;</P>
immuse 2011.12.10 15:48:11
<P>리듬이 정말 신나요. 선생님 양손 리듬악보만이라도 샘플로 올려주시기<BR>힘드신가요? 혹시 시간이 되신다면 부탁드립니다. 리듬악보만이라도요~~~</P>
텔레토비 2011.08.24 18:37:26
<P>우와저진짜감동받았어요~ 피아노도 너무듣기 좋구!! 반주 요즘에 배우고 있는데 진짜 진짜 감사합니다~ 이렇게 치면 완전 좋을꺼같아요~</P>
다비다 2010.12.20 23:50:59
<P>잘 보았습니다. ^^</P>
예수님의… 2009.01.13 20:59:31
와우....찬양하시면서 반주를...전 솔직히 교회에서반주할때도..찬양안부르는뎁...
.대단하시네요....이렇게영상으로보니깐..정말좋네요...

저도이영상을많이보고배워서 언젠가 하나님의일을 하는 주의쓰임받는 찬양의자녀가되야겠어용^^ 대단해욤
샤마임 2008.08.11 15:22:59
찬양하시면서 반주하는 법을 보여주시는게 인상적이네요..
wlsgml813 2008.02.04 20:18:56
정말 멋있어요..ㅜ왜 전 이렇게 안쳐지는 건지..;정말 너무 너무 멋있습니다..ㅎ
좋은사람 2008.01.19 22:33:23
아..  레슨 중독성 있네요...ㅋ
오늘 오후부터 레슨 1부터 12까지 한큐에 다 봤습니다.
혼자 연습하는데 많은 도움이 될거 같아요.. 너무 너무 감사하고 새해 복 많이 받으세요 ^^\
룰루 2007.12.13 12:23:24
너무멋진강의에요*
현미영 2007.12.06 00:40:33
아주 좋아요~~ㅋㅋ
제리♡ 2007.09.22 11:01:15
오호 잼있다~
최권승 2007.09.12 02:29:06
영상잘됩니다~
권지희 2007.08.29 22:17:37
영상 왜 안될까요....??
『밀알』 2007.07.31 17:05:36
생각보다 그리 어렵지 않네요 ㅎㅎ
카이 2007.07.28 19:27:55
내용이 길어서 좋네요..내용도 반복적으로 해주셔서 좋고요..특히 후렴 부분의 빠른 느낌나는거 좋습니다.. 제가 빠른거에 약해서..
찬미 2007.07.14 20:38:10
궁금한게 생겨서 그런데요, 교회반주자들은 보면 피아노 치듯이 정석(?)대로 안치고
코드를 이용해서 재즈식으로(?) 치는 것 같은데요.. 그런거는 어떻게 해요??
예를 들면 피아노 가운데부분에 있는 '도'로 안치고 피아노 오른쪽 끝쯤에 있는 '도'나
높은 음을 쳐서 빈공간을 채우던데.. 궁금해요
피아노쪼… 2007.05.31 22:58:12
밀알 후렴부분 스타일 바꾼거요~~
 이렇게 치면 갑자기 속도가 빨리지진 않나요?
 쫌 빠른느낌이 있는데...
 악기랑 다 맞춰야되는데... 피아노만 빨라지면 안되잔항요~~
으ㅠㄴ 2007.05.12 14:04:04
이상하게 다 영상이 못봐요 ㅠㅠ ㄱㅖ속 오류만나는데..