• 메인 왼쪽

피아노

아르페지오 테스트 영상~[영상없습니다]

• 글쓴이 최권승 날짜 2005.02.23 12:57 조회 25,799
아래 주소를 클릭하시면 아르페지오 테스트 영상을 볼 수있습니다. 예전꺼라 ^^;; 중간에 실수를 많이 했네요.

* 사양이 낮은 컴퓨터로 작업을 해서 영상이 딱딱 끊기기도합니다. 아르페지오의 여러가지 패턴이 있으니 충분히 익히시면 쉽게 하실 수 있습니다. 그리고 영상에서 3-1-5 패턴으로 한것은 1전위를 한것입니다. C/E 이런 코드에 사용하시면 됩니다.

:: 다음에는 제대로된것으로 올릴께요^^;;

파일이 찾을 수 없습니다.

다시 만들어서 올려야 할꺼같습니다.
성장 2011.12.09 19:47:13
영상 얼릉 보고파요 ㅠㅠ
미정이는… 2007.08.13 10:14:18
없는데
둘리 2006.08.19 22:59:02
고맙습니다.  열심히 공부할께요....
최권승(On… 2006.08.18 17:33:52
파일 다시 올려놓을께요~^^
zinzo90 2006.08.18 08:18:41
이게 안뜨네요~이거 꼭 보고 싶은데,,ㅠㅠ
혀나 2006.07.25 11:09:19
연결이 안되요...언능 연결해주이소..
둘리 2006.07.04 22:38:53
안 나오니까 더 듣고 싶어요..
김경자 2006.05.18 16:43:09
저도 보게 해 주세요.
이윤희 2006.04.12 10:40:25
ㅇ ㅕ기도 안나와요~ ㅠㅠ
이준기 2006.02.13 21:48:16
안되는데요
최재은 2006.02.07 13:13:14
not found네요 ㅠㅜ
쉼표 2006.01.31 01:37:30
영상이 연결이 안되네요 -_-;
보름달 2006.01.27 23:34:16
듣고 싶네요ㅠㅠ
윤종신뒤… 2006.01.01 20:03:58
연결이 안되요 ㅜㅜ
제가 교회에서 신디를 맡게 되었는데 너무 실력이 없어 불안해요 ㅜㅠㅜㅜㅠ
정태종 2005.11.27 00:14:44
아주 아주 행복한 시간을 보내고 있습니다.
이렇게 고마울 수가....
건강하세요.
장난향 2005.09.14 22:24:30
미디어에 전혀 연결이 안 되구 있는데 어찌 된 걸까요?
조미희 2005.09.09 01:06:47
질문이요? 혹시 찬송가를 바이올린으로 연주시 피아노 반주법좀
알려주세염  찬송가469장 입니다
-_-;; 2005.09.01 21:32:04
이거 끊긴건가요?
피아노 2005.08.16 14:18:29
기달려도안나와요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김혜선 2005.06.28 15:00:02
말소리가 않들려서 어떻게 이루어지는지 잘 모르겠네요
이윤희 2005.05.16 08:49:02
우와 감솨감솨..
정한나 2005.05.14 15:42:31
나오는데요 버퍼링이 약간 늦어서 그러는데 아닐까여??
김미란 2005.05.05 16:13:51
연결이 안된다고 하는데...왜 그런거죠??보고싶은데...
박선주 2005.04.08 09:25:21
아직 첨이라 잘은 모르지만 뭔가 이상해요!!
빨랐다 느렸다 영상이 끊어지는 것 같은 느낌인데
다시 올려주심 안될까요??
이온유 2005.03.10 19:02:34
나만하다.ㅋㅋㅋ
쉼표 2005.03.08 04:12:53
도움이 많이 되었어요, 근데,, 조금 천천히 했으면,, ^^
특히 아르페지오 응용곡 칠 때,,,
또 다른 것도 좀 올려 주세요.부탁해요.
정우연 2005.02.28 09:44:10
첨엔 잘 안되더니

나중에 기다리니까 되네요

많은 도움이 됐음돠 감사합니돠~~~^^
강푸름 2005.02.24 18:50:29
많은 도움 됐습니다ㅋㅋ
 감사합니다^^