• 메인 왼쪽

리듬

[축복합니다] 빠른 버전-자세히 설명

최권승 2008.02.13 14:16:12
네 제가 링크를 잘못 해놨네요~
수정했습니다.
김바울 2008.02.11 19:06:41
스트리밍 서버에 연결할 수 없다고 나오는데요;
최권승 2008.02.04 02:05:30
어떻게 안된다는 거죠? 정확하게 설명해주세요.
안돼 2008.02.02 17:46:45
안되요 ㅠㅠ
유리구슬 2007.08.06 11:56:49
왕초보를 위해서 이런거 많이 많이 올라왔으면 좋겠어요 너무 감사드려요
뮤직고우 2007.06.08 10:36:37
영상보기가 안되여 어떻게 해야 하나요 제발 답변 부탁드려요
쌩뚱 2007.05.16 22:17:34
와 정말 좋네여 너무 감사합니다. 오늘 가입했는데 정말 매일와서 보고 배워야 겠어여 정말 감사합니다.
피아노쪼… 2007.05.11 23:32:23
다운로드 미디어 다 안되는데 어떻게 해야하죠?
 다운로드는 서버를 찾을수 없다고 하고...
 미디어도 서버를 찾을수 없다는데... 어떻게 해야하죠?
 정말 강좌보고싶은데........ㅜㅜ
민기얌 … 2007.02.09 21:17:10
넘흐좋아욤 ㅎ
글쎄요 2007.02.03 20:59:53
아싸아싸 \나  이런거 많이많이 올라왔으면 좋겠어요
성찬 2007.01.29 23:15:48
우아... 넘 감사...
이런거 해보고 싶었는데... 아... 이렇게...
열심히 연습해 볼께요.
토끼쟁이 2006.11.17 10:03:17
우아..신나요..^^진짜 너무 멋지십니다...
아직도 … 2006.10.15 01:23:41
꼭좀 부탁드려요 리듬 같은 거 그대로 해도 처음 부터 끝까지
그렇게 하면 좀 단조롭잖아요
권승님처럼 좀 꾸며줘야 반주하는 맛이 더나죵
그런것들 좀 알려주세용
많이 꾸미시던데
궁금해결 2006.10.14 19:58:45
알려주셔서 감사합니당
6면 A#인뎅..
b13 쓰셔서 약간 불협느낌이... 그냥 제 느낌이요
원래 이론적으론 쓰면 안되서..
제가 원래 이론은 배워서 좀 아는데 손이 안 돌아가요
나중에 그런 테크니컬(?)한것좀 모아서
많이 갈쳐주세용~
최권승 2006.10.14 13:03:43
음 뭐라고 해야할까요. 보통 리듬에 들어가다보면 한음씩 더 넣어서 하는 경우가
있는데 이런 경우 6도를 더 치는것입니다. C#m7 에서 7(시음)을 치다가 6(라)을
번갈아 치게 되죠. 뭐 궂이 따지자면 C#m7 -> C#m6 -> F#m7 이런식으로
가는거죠.^^
궁금 2006.10.13 22:23:22
질문이요 이거 똑같이 함 쳐볼려고 했는데요
사랑이 충만하게 충만하게 넘치기를
 C#m7 F#m7치실때 코드대로 치시다 내성을 좀 바꾸시던데
그런거 어떻게 해요??
아무때나 잘 쓰게요
^^ 2006.10.04 11:24:26
선생님 너무 멋쪄요!!
너무너무 잘보고 가요
좋은자료 앞으로도 잘부탁드려요!! ^^