• 메인 왼쪽

리듬

리듬 스타일 몇가지 [ 나는 믿음으로-D Key]

[나는 믿음으로]곡이 카피케어코리아의 저작권 문제로 삭제했습니다.

교회 본당에 있는 그랜드 피아노로 찍었습니다.
역쉬 소리는 그랜드가 좋네요^^ 실수는 애교로 봐주세용~~~
----------------------------------------------------------------------
 앞부분에 여러 리듬을 정리 안된 상태로 했습니다.
조만간 다시 정리해서 올리겠습니다.
영상 찍고 편집 하는게 시간이 많이 걸려서 쉽지는 않네요 ^^;
암튼 홧팅입니다.~
중간에 사투리 비슷한말 나옵니다.  "써놓지 않고서"-> 음표를 그리지 않고
그냥 하다가 떠올라서 막 했다는 얘깁니다. 그러다보니 오락가락 하네요.^^ 
후렴부분 한것 3가지되겠네요. 되도록 빨리 정리해서 악보와 함께 올릴께요^^;;; 

겔로퍼 2012.02.19 21:14:59
<P>영상 안나옵니다.</P>
onpiano 2009.02.19 16:19:32
다운만 받을 수 있도록 수정했습니다.
이상하게 경로를 잘 체크했는데도 스트리밍은 제대로 안되네요^^
진욱 2009.02.19 09:43:28
영상이 안나오네요,, 다운도 안되구요,,, 어떻게 하면 되나요,,?
번호 제목 이름 조회
16 Slow Funk 스타일(수정판 2005-3-9)<영상링크수… (41) 최권승 22111
15 빠른곡 첫번째~(크신주께1) (22) 최권승 18065
14 빠른곡 두번째~(크신주께2) (15) 최권승 11101
13 빠른곡 세번째~(크신주께3) (9) 최권승 12505
12 Soft Rock [빠른곡 - 주의 자비가 내려와] (45) 최권승 19624
11 Funk + @ "선한목자되신우리주-찬송가" 한번해… (21) 최권승 14628
10 [축복합니다] 빠른 버전-자세히 설명 (17) onpiano 8946
9 [하나님께서 당신을 통해] - 컴핑 (3) onpiano 6802
8 3/4박자곡 약간의 리듬패턴 [ 왕이신 나의 하… (2) onpiano 6474
>>> 리듬 스타일 몇가지 [ 나는 믿음으로-D Key] (3) onpiano 18561
6 보사노바[Bosanova] '나는 믿음으로' (10) onpiano 24720
5 셔플(Shuffle) 리듬 [ 나는 믿음으로] 3가지 패턴 (4) 최권승 9384
4 리듬 패턴 응용해서 배우기! (4) onpiano 8686
3 이 리듬만(?) 배우면 빠른곡은 내꺼!!! (18) onpiano 11689
2 리듬 연습용 곡을 하나 만들었습니다.[미완성… (5) onpiano 8785
 1  2  맨끝