• 메인 왼쪽

리듬

셔플(Shuffle) 리듬 [ 나는 믿음으로] 3가지 패턴

교회 본당에 있는 그랜드 피아노로 찍었습니다.
역쉬 소리는 그랜드가 좋네요^^ 실수는 애교로 봐주세용~~~
----------------------------------------------------------------------
[악보는 저작권 문제로 삭제합니다]
이번에는 셔플 리듬 입니다.
악보 정리도 안되고 어려울 수 있으나 잘 따라하시면 감을 잡으실 수 있을겁니다.
첫번째 셔플 리듬 패턴이 생각보다 어려운데 잘 익히세요^^ 중간 중간에
틀리는 부분이 있는데 그냥 넘어가시면 됩니다. 편집할 틈도 없고 시간에 쫓기다 보니
다시 녹화하는것도 어렵네요. ^^;;;
리듬 악기가 있으면 더 쉬울꺼예요.
열심히 화이팅^^

onpiano 2011.09.01 09:06:00
<P>네 빠를때 많이 누르진 않습니다.<BR>으뜸음만 눌러줘도 됩니당~^^</P>
김현수 2011.08.31 18:53:08
비밀글 비밀글 입니다.
asjesus 2009.02.27 21:42:28
좋은 반주법 감사해요. 앞으로도 좋은 강의 부탁드릴게요. 유용하게 쓰일것 같아요
유희진 2007.06.13 23:17:21
좋은정보 넘 감사해요. 차분한 설명에도 감사, 도움이 될 만한 책이나 다른 정보 있을까요? 반주 잘 하고 싶은맘 간절합니다. 여긴 대전인데 어디신지 래슨이라도 받고 싶네요.