• 메인 왼쪽

리듬

이 리듬만(?) 배우면 빠른곡은 내꺼!!!

* 안녕하세요.
오늘은 리듬 패턴을 이용한 빠른곡 정복하기 입니다.
사실 이 리듬만 익히면 왼만한 빠른곡은 다 할 수 있습니다.
물론 모든곡을 이 리듬으로 소화 하면 안되겠죠?^^

많은 도움이 되길 바랍니다.

immuse 2011.11.27 10:06:39
<FONT color=#3333ff>blocker를 해제해도 안되시는 분들 클릭하실 때 Ctrl 키 함께 눌러보세요.<BR></FONT>
ymo2004dnrwn 2011.07.20 13:31:21
<P>감사합니다&nbsp; 그런데 제가 할수 있을지가 의문입ㄴ다....</P>
Zzung 2010.10.18 01:15:54
<P><FONT face=Gulim>저도 들어올때마다 보면 스트리밍 서버에 연결할 수 없다고 하면서 에러가 뜨네요..ㅠ 제발 되었으면 좋겠는데.. 해결이 안되네요.. 아.. 넘 슬프다..ㅠㅜ</FONT></P>
onpiano 2010.08.08 22:56:35
<P>잘되는데요^^ 혹시 코덱 문제일 수 있으니 곰 최신버전으로해보세요^^</P>
ymo2004dnrwn 2010.08.04 16:20:11
영상이 안나오네요..
로이스 2010.04.14 11:04:54
정말감사^^
니나니노 2009.12.22 22:32:28
오늘 첨인데요 이미지 사이지라고만 있구 완전 뿌연돼요 전 못 보나요
mom 2009.10.04 23:48:29
곰플을 깔았는데도 재생이 안되네요...해결 좀 부탁드려용...
진짜진짜 가르침 잘 배워서 하나님 영광돌리는 곳에 사용하겠습니다....
피아노.. 2009.09.24 10:27:07
재생이 안됩니다 ㅠㅠ
음악사랑… 2009.03.21 23:45:09
동영상 잘봤습니다^^
샤마임 2008.10.14 23:12:17
쉽게 가르쳐 주셔서 감사하고 예도 많이 들어 주셔서 감사하고 암튼 감사 감사합니다...
바다에 … 2008.10.13 21:41:22
파일을 재생할 수 없다고 뜨는데요....있는 곰플레이어 아래 최권승씨 글에 적힌걸로 다시 설치했는데도 안되네요,...미디어 플레이어는 잘됐었는데...어쩌죠...
찬양나라 2007.11.13 16:24:31
언제나 감사드립니다. 주님안에서 기쁨이 넘치는 하루하루 보내시길 기도해요. 찬양나라 운영자입니다~^^
최권승 2007.10.23 01:04:53
곰플레이어 깔아보세요~ 저는 곰플레이어로 쓰는데 잘된답니다.
아래 클릭
http://app.gomtv.com/gom/GOMPLAYERSETUP.EXE
자유로운… 2007.10.20 10:59:21
저희 집에 코덱이 없다고 뜨는데 코덱을 깔아도 동영상이 안뜨네요 ㅜㅜ
최권승 2007.10.14 00:56:43
재생이 어떻게 안되시나요? 어떤 에러인지 말씀해주시면 한번 고쳐볼께요~
유돈니투… 2007.10.13 21:07:16
재생 되는데요? ㅎㅎ 잘보겠습니다~
자유로운… 2007.10.13 17:33:07
재생이 안되요 ㅜㅜ