• 메인 왼쪽

리듬

빠른곡 세번째~(크신주께3)

헉헉;;; 힘드네요. ㅋㅋㅋ

이번에는 앞에서 배운 펑크리듬의 응용입니다.   앞부분을 잘 익히셨다면 그리 어렵지는
않을것입니다.  리듬은 반복연습이 중요합니다. 처음에는 어려울지 모르나 연습 하시다보면

아하~ 빠른곡 별루 안어렵네 그러실것입니다.
다음에는  여러 다른 리듬 패턴들을 살펴보겠습니다.

[영상보기]
사랑으로 2012.09.15 18:22:23
와~~~ 여기 좋은 곳이네요~~~ 찬양으로 레슨을...그럼 예수님의 제자들이신가요?와우~~ ㅇㅇ  해피해피
찐세임 2009.09.08 13:39:09
몇달전에 우연히 사이트를 찾다 이곳을 방문하게 됐는데
여러가지 많이 배우고 갑니다. 항상 고맙습니다.
최권승 2008.12.22 16:02:38
별말씀을요^^ 아직 너무 많이 부족한데요~
암튼 도움이 되었다니 참 좋습니다.^^
최은영 2008.12.20 11:55:32
우연히 알게 되서 들어 왔는데 너무 유용합니다. 멋지 십니다. 정말....
유리구슬 2007.08.06 11:41:07
안녕하세요 반갑습니다. 저는 찬송가는 혼자 했는데 가스펠송은 참어려운것같습니다.
복음성가를 배우고싶은데  진전이안되데요  저도 님처럼 잘 할수있을까요?
최현숙 2005.10.12 19:57:32
독학으로 아르페지오만했는데 좀 힘드네요 워낙초보라서요
슬로우곡으로 가령 사랑합니다 나의 아버지 라던가
이 불쌍한 초보자를 위해서 동영상... 될까요?
궁금 2005.08.09 11:57:34
왼손으로는 코드를 치고 계시는거 같은데요.. 오른손으로는 지금 뭘 치고 꼐시는 건가요?
윤수진 2005.06.24 15:30:55
머리만 아프네요 쿵짝짝으짜악짜 맞나요?
정미숙 2005.06.13 15:11:39
찬양은 경쾌한데 반주가 따라주지 않아서 속상했던 곡인데,
잘 배운것 같습니다.  이제는 오직 연습뿐!