• 메인 왼쪽

리듬

Soft Rock [빠른곡 - 주의 자비가 내려와]

* 16비트를 당기는 느낌을 이용한 Soft Rock 스타일입니다.

[영상보기]
라랄랄라… 2010.04.18 10:36:03
<P>오홍 여기 좋은데여~~~ ㅋ</P>
ssMickey 2010.02.11 12:41:27
완젼감사합니당...!
gold 2007.09.02 19:12:34
안된다고 하는데요..보고 싶은데
빽승 2007.07.17 20:44:23
와 정말 너무 감사해요ㅠㅠ!!
너무 좋은 곳이에요 여긴TOT.....
엄청 배워서 중고등부반주
열심히 해야겠어요!
순간순간 나오는 멋진코드 많이 배우고 갑니다
유정이 2007.07.13 03:29:28
딱딱한 반주법때문에 고민이 많았었는데...
너무너무 감사드립니다..
다른 레슨도 다 열심히 들을래요~~^^
최권승 2007.03.11 21:34:31
수정했습니다~
기쁨 2007.03.11 19:31:54
안나와요 ㅠㅜㅠ
성찬 2007.02.04 01:50:09
안보이구요...안들려요....
유후 2007.01.19 18:58:47
언제나 감사합니다.^^8
토끼쟁이 2006.11.17 10:18:56
선생님..정말 고맙습니다..정말 멋진연주 도전이 됩니다..^^
신상훈 2006.10.16 15:47:22
정말 감사합니다 ㅜㅜ 좋은자료 많이 올려주세요^^
싸모님 2006.09.26 16:00:22
볼수가 없당~~~보여주시와요..
주 보혈 2006.08.11 15:58:06
감사합니다
정말 많은 것을 배웠어요 앞으로 더 좋은 자료 올려 주세요
정말 감사합니다
감사 2006.07.12 22:30:04
헐;; 잘하고싶은데 너무 빨르고 손가락이 길어서 무슨건반눌렀는지 잘 몰게써요ㅠ
조금만 천천히 슬로우로 손가락 더 구부려서 보여주심 안될까여?ㅠㅠ
하늘빛 2006.05.29 00:01:29
저희집이 이상한건가요, 영상이 안 보여요 ㅠ
기쁨나라 2006.05.18 17:09:31
보이게 해주세요 ㅠㅠㅠ
주님안에 2006.05.18 17:02:51
이것두 안보이네요..ㅠㅠ
보이게좀 해주세요,, 안보이는게 더 많은거 같은데....
넘 보고 싶거든여..
빠른곳이 어떤 스타일로 진행되는지 궁금해용~~
The chicken 2006.05.17 23:50:25
처음에 4도 5도 얘기할때 ..  모르는 건줄 알았는데 ..4 옴베이스 5도라고

말해주시지 .. 머리가 나쁜 학생이라 그러니까 양해 해주세요 ;;ㅋ
The chicken 2006.05.17 23:42:37
그러고 보니 ...리듬표를 그려주셨으면 좋켔네요 ;;ㅎㅎ
이산지를 2006.05.01 15:45:10
코드는 그렇다 해두 오른손이 많이 어렵습니당...ㅠㅠ 앙~~
오른손 동영상으루 자세히 설명 해주시면 안될까요?
겨우 리듬치기에 바쁜터라..
그리구 강의 정말 감사드려요~~
한동안 너무 어렵구나 싶어서 좌절(?)한적두 있었는데
다시 힘내서 배워보려합니다.
감사하구요~앞으루두 부탁드려요^---^
하나님의 영광이 가득하시길..
노랑나비 2006.04.15 03:53:48
리듬이 참 어렵네요..초보에겐..리듬표로 좀 그려주시면 이해가 좀 빠를것 같아요..듣고 그릴라니 좀 헷갈려서 영...귀로 듣고나면 잊어버려요..ㅠ,.ㅠ
오마이갓 2006.03.07 19:27:37
영상에 보이는 책 제목이 모에요?? 그 책 사서 연주하고 싶어요!!
동글이 2006.02.28 22:27:13
영상을 볼 수 없어서 너무 아쉽고 속상해요.. 무엇이 문제인거죠? ^^;;
정지혜 2006.01.21 19:31:56
우아~~ 딱 제 수준이예요^^ 감사해요~~~~ 꺄악!!
내건반자… 2006.01.15 22:34:01
왜안나오냐고 - -;
권지희 2006.01.12 20:52:52
.
Melody 2006.01.07 10:58:13
세상에 이렇게 감사할데가요 같이 따라 하기는 했는데 너무 힘들어요 제가 너무 너무 궁금했던거라서 너무 좋았는데 아주 많은 노력이 필요하겠네요 딸에게도 빨리 말해야 겠어요 너무 고마워요
현민 2005.12.12 11:57:03
초보한데 어려워요!
쥐순 2005.12.06 14:31:06
와~~이싸이트 뭐예요?
진짜 조타~~!!
학원댕기다가 돈아까워서 그만 뒀는뎅...이런싸이트가 있음 학원안다녀동 피아노실력으 팍팍~늘꺼같아요.
너무 감사합니다 ^0^
정지연 2005.11.01 23:29:02
우와우와~연신 감탄자아내어여!!!!!
권성희 2005.09.03 18:12:57
으~ 잘하시는데
너무 어려워-_-
최권승 2005.08.11 13:24:46
잘나오는데요~~
ㅜㅜ 2005.08.11 11:23:40
왜 안나오는거죠...ㅜㅜ? 페이지를 표시할수 없다고...... 진짜루 보고싶은데...ㅜㅜ
반주하고… 2005.07.18 15:28:42
너무 어려워요 ㅠ 역시난 초보인가 ㅠㅠ
민영 2005.07.12 11:24:24
제가 원하던 거네요 정말 감사해요... 친절하시분
홍진호 2005.07.10 12:26:33
안나오네요;;
최해권 2005.06.25 16:41:59
, 잘가르쳐주셨지만  저같은 초보에겐 너무 어려워여
김혜선 2005.06.24 17:26:54
멜로디를 몰라 눈으로 보기엔 너무 어렵네요
무거운 … 2005.05.19 21:17:01
너무절 거루쳐주시는데..저에겐 너무 어려워요ㅠㅠ
최종인 2005.05.15 01:46:49
멋지네요!!
정한나 2005.05.14 15:32:40
어렵긴 하지만. 금방 따라 할수 있을것 같은..하하
다손 2005.04.27 13:49:48
이주 찬양곡인데 감사히 잘 들었습니다
근데 제 실력이 너무 부족해서...부럽습니다^^
좋은 하루^^
박지은 2005.04.15 05:31:24
전 반주엔 초보인데... 너무 잘 가르쳐 주시지만, 저한텐 너무나 어려워요. 힝~ ㅠ_ㅠ
최혜리 2005.03.24 20:07:11
너무 잘가르쳐 주시는거같애요^^
권강일 2005.03.16 23:17:44
정말 좋은 영상이에요~ ^^

앞으로도 좋은 찬양 많이 부탁드려요~