• 메인 왼쪽

리듬

Funk + @ "선한목자되신우리주-찬송가" 한번해보기~^^(테스트용)

어쭙잖은 펑크 리듬실력으로 한번 해봤습니다.^^
간만에 올리는데요^^ 넘 정리가 안되서 두서없이 했습니다. 이번주 청년부에서 할곡인데 연습하다가 한번 올려봅니다.(ㅋㅋ 저는 이번주 드럼에 도전합니다. ^^;;;) 흥얼 흥얼 노래 부르는게 어색하네요 ㅎㅎㅎ

중간에 좀 틀리기도하고, 빠르기도 안맞네요 ㅋㅋ 아직 코드에 맞는 이미지 악보가 없어서 찬송가 악보로만 올릴께요.

immuse 2011.12.10 16:27:42
<FONT color=#000066>시간 걸려도 상관없습니다.<BR>기다리겠습니다. ㅎㅎㅎ&nbsp;<BR>funk 리듬 완전좋은데 따라하기가 힘들어요.<BR>죄송합니다. 바쁘신데 짐을 더해서요....<BR>해외라서 레슨받기도 힘들거든요,<BR>꼭 부탁 드립니다.<BR>다시 한 번 감사드립니다. 꾸우뻑<BR></FONT>
onpiano 2011.11.28 13:06:59
<P>ㅎㅎ 리듬악보 한번 시도해보로도록 하겠습니다.<BR>직딩이라 시간이 조금 걸릴 수도 있어요.<BR>제 아내가 잘 하니 한번 부탁해볼께요~~~</P>
immuse 2011.11.27 14:04:04
<FONT color=#000066>보기가 안되시는 분들 보세요 ~!<BR><BR>도구(Tools-pop up blocker)에 가셔서 블럭을 해제하시고<BR>[영상보기]클릭하실 때 Ctrl키를 함께 눌러보세요.<BR>저도 한 달정도 듣지 못했다가(다른웹사이트) 예전에 컴배운게 생각나서 <BR>Ctrl 키를 동시에 클릭했더니 보입니다.<BR></FONT>
immuse 2011.11.27 13:26:50
<FONT color=#000099>최선생님 헤매다가 드디어 가입해서 강의 듣고 있습니다. 너무 감사드립니다.<BR>그런데요, 앞부분 리듬은 따라하겠는데 빠름리듬(20분이후)이 어려워요ㅠㅠ 왼손 오른손 리듬악보라도 그려주시면 안될까요? 바쁘신줄 아는데.....꼬옥 부탁드려요~</FONT>
ymo2004dnrwn 2010.08.04 16:45:16
감사합니다...
유하 2007.10.01 22:11:38
수정하셨는데도 안나오는 저는 어쩌죠 ㅠ
최권승 2007.03.11 21:34:08
수정했습니다~
기쁨♥ 2007.03.11 20:06:37
안보여요 ㅠㅠㅠ
미di 2007.02.22 13:47:21
궁금한게 있는데요...제가 반주를 하는데 찬양인도하시는 분이 자꾸 코드를 바꾸고 그리고 악보 없이 할때도 많습니다.. 그럴때는 어떻게 해야하나요..
지금 연습하긴 하는데 기본적인 c코드면 연결되는 반주음 이라던가 이런걸 알수 있었으면 좋겠네요.. 완죠니 감으로 치고 있거든요.. 자꾸 틀리구요.. 에고..
토끼쟁이 2006.11.17 10:24:05
선생님 정말 감사합니다...^^
^^ 2006.09.02 21:10:47
안나와요
유명이 2006.08.25 10:29:18
감사^^
너굴이 2006.07.24 20:04:48
8분 30초에서 짤려요,,ㅜㅜ 더 보고싶은데,,,,,
최권승 2006.05.04 09:31:35
어떻게 짤린다는 거죠?
쌤~~!! 2006.05.01 16:49:48
쌔엠~ 진짜루 동영상이 짤려용~; 안타깝당~~
선생님의 정말 자세하고 자상한 강의였는뎅~
쌤~~다시 올려주세용~~~^--^
피아노쪼… 2006.02.10 21:46:39
중간에서 짤려요 ㅜㅜ 중간에서 않나오는데 ㅜㅜ
전의숙 2006.01.04 15:39:42
오늘 새롭게 발견하고 가입했네요~
많은 지도 바랍니다..
1234 2005.09.19 08:37:20
저는 아직 안 나와요...
piano 2005.07.19 02:28:16
넘 감사히 잘보고 있어요.
반주 처음할 때 저도 이렇게 좋은 곳이 있었다면 더 잘쉽게
배울수 있었을 텐데하는 아쉬움이....
최권승 2005.06.21 22:33:44
^^ 이제 나옵니다. 확장자 대소문자를 잘못사용했네요^^;;;;
evangelist 2005.06.21 21:00:28
안나오는데요..